Diablo 1, 2, 3

Всё о игре Diablo от Blizzard

Diablo октября - 13 - 2010

Этот лагерь находится поблизости монастыря сестринского ордена Незрячего Ока. До раскола ордена в нем обитали только бродячие искатели приключений и торговцы. Но после раскола большая часть сестер примкнуло к темной стороне, верховная жрица ордена Акара, военачальник Кашия и их кузнец Чарси тоже живут здесь. За несколько недель до момента начала игры, когда Темный Скиталец ушел, лагерь стал бастионом, постоянно противостоящим силам зла — приспешникам Диабло. Именно с этой локации начинается игра.

Цель, поставленная в этой главе перед персонажем игрока — сокрушить демона Андариель, захватившим тело одной из сестер ордена и совратившим большинство остальных сестер. В пути к ней, по желанию игрока, можно уничтожить Кровавого ворона, таким образом завоевав расположение Кашии и еще вытащить Декарда Каина, который находится в заточении в Тристраме. Еще есть и другие квесты.

Ниже часть из дневника Декарда Каина:

2-ой день Катона, 1266 год от Кеджистани
Хотя я давно потерял надежду и покорился своей неизбежной судьбе, сегодня случилось невозможное. Меня спасли. В Хандурас прибыли герои, дабы сражаться с чумой, которую Темный Скиталец, как я стал его называть, принес в эти земли. Он давно покинул эти места, следуя своей неизвестной миссии. Однако герои не могли броситься за ним в погоню, пока коварная демонесса Андариель стояла у них на пути, охраняя единственную дорогу на восток. Победив ее, они последовали за Скитальцем, а я решил присоединиться к ним, надеясь, что мои знания о древности смогут им пригодиться.

Рубрики: Diablo 2

Оставить комментарий

Видео
Популярное
Реклама